[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة تحضير الباجيه "الخفوش" ( الباجية على الطريقة الشميرية)
المقاديـــر :-
* نصف كيلو دجره ( لوبيا جافه )
* فلفل أخضر حار ( بسباس )
* بصله كبيرة
* ملعقه كبيرة من الكبزره الناشفه مطحونه
* زيت للقلي
* ثوم / ملح / كمون
الطريقـة :-
* نغسل الدجرة ونضعها في وعاء به مـــاء وتترك حوالي من 4 الى 5 ساعات .
* يقطع البصل والثوم والفلفل الاخضر الأخضر ويوضع مع الدجره ( لوبيا جافه ) في مفرمة اللحم .. وبعد إتمام عملية الفرم نضع الكبزرة الجافة والملح والكمون ونخلطها جيدآ .
* نسخن الزيت ثم نشكل عجينة الدجرة الى أقراص صغيرة ونقليها في الزيت الساخن الغزير الى أن تحمر ..
وبعد ذلك نضعها على ورق نشاف .
وبالهنا والعافيه
دمتــم بــود ..؛؛؛
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الموضوع : طريقة تحضير الباجية(الخفوش) المصدر : منتديات شمير الكاتب: بنت اليمن لاتقدر بثمن
توقيع العضو : بنت اليمن لاتقدر بثمن |