كوب ونصف من السميد
2 علبة قشطة التاج
1 ونصف قالب زبدة
ملعقة شاهي بيكنج باودر
3 ملاعق حليب بودرة من أي نوع
كوب سكر مطحون
شيرة
الطريقة :
يخلط السميد ويضاف عليه السكر المطحون والحليب البودرة والبيكنج باورد \ يخلط بالملعقة قليلا , ثم يضاف القشطة والزبدة السائحه عليه وتخلط جيدا . يحضر صحن زجاجي (بابركس=ضد الحرارة) ثم يدهن هذا الصحن بالطحينه ويرش عليه قليلا من الدقيق , ثم يوضع البسبوسه في الصحن ويدخل الفرن على درجة حرارة 300 لمدة نصف ساعه \ تخرج من الفرن ثم تسقى بالشيرة وتقطع على حسب الرغبة ..
صحة وعافية