*
*
شفــوت : -
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقاديــر :-
* كمية من أقراص اللحــوح
* كمية من القطيب ( الزبادي )
* ثو م مهروس حوالي 2 ملاعق شاى
* رزمة من كــرات اخضر مقطع صغير
* رزمة من بصـل أخضر قطعي الجزء الأخضر والرأس الأبيض قطع صغيرة
* ملح و (( وبسباس أخضر مسحوق مع الثوم والكبزرة الخضراء ))
الطريقـة :-
* قطعي اللحوح الى قطع صغيرة وضعيها في طبق عميـــق .
* رشي عليها الكرات والبصل الأخضر وقلبيها مع اللحــــوح.
* أخلطي مع القطيب ( الزبادي ) الثوم المفروم مع البسباس الأخضر المطحون بالخلاط مع الكبزرة الخضراء والملح
* اسكبي القطيب الجاهز مثل ماذكرنا سابقآ على اللحوح المقطع معه الكرات والبصل الأخضر على أن يكون كميــة القطيب تغمس اللحوح كله حتى لايبقى ناشف
ممكــــــن إضافة قليل من المائ على القطيب وتقدم بصحون عميقة نوعآ ما ويقدم بارد
بالهنااا والشفااء *2
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اي شي حصل قولولي
تحيتي
*
شفــوت : -
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقاديــر :-
* كمية من أقراص اللحــوح
* كمية من القطيب ( الزبادي )
* ثو م مهروس حوالي 2 ملاعق شاى
* رزمة من كــرات اخضر مقطع صغير
* رزمة من بصـل أخضر قطعي الجزء الأخضر والرأس الأبيض قطع صغيرة
* ملح و (( وبسباس أخضر مسحوق مع الثوم والكبزرة الخضراء ))
الطريقـة :-
* قطعي اللحوح الى قطع صغيرة وضعيها في طبق عميـــق .
* رشي عليها الكرات والبصل الأخضر وقلبيها مع اللحــــوح.
* أخلطي مع القطيب ( الزبادي ) الثوم المفروم مع البسباس الأخضر المطحون بالخلاط مع الكبزرة الخضراء والملح
* اسكبي القطيب الجاهز مثل ماذكرنا سابقآ على اللحوح المقطع معه الكرات والبصل الأخضر على أن يكون كميــة القطيب تغمس اللحوح كله حتى لايبقى ناشف
ممكــــــن إضافة قليل من المائ على القطيب وتقدم بصحون عميقة نوعآ ما ويقدم بارد
بالهنااا والشفااء *2
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اي شي حصل قولولي
تحيتي
الموضوع : الشــــفوت المصدر : منتديات شمير الكاتب: بنت اليمن لاتقدر بثمن
توقيع العضو : بنت اليمن لاتقدر بثمن |