بسم الله الرحمن الرحيم
سلام عليكم ورحمة الله وبركـاته
من ودها تسوي شي جمييل
هذي فكرة جديدة تتقدم مع الكب كيك
إليييكم طريقة البوب كب كيك^^
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
نحتاج كرتون خليط الكيك من بتي كروكر
كريمة بتي كروكر أيضًأ
شوكلااا لتغطية الكيك
أدوات زينة
أعواد خشب
وقطعة فليين
الطريقة :
تخبز الكيكة وتترك حتى تبرد تمامًا ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تفتت جيدآ ويضاف لها الكريمة أو جبنة الفيلادلفيا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تكور بشكل أسطواني تقريبًا
يغرز فيها من الأسفل قالب البسكويت حتى تتكوم من الأعلى وتعطي شكل التكسير بالأسفل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تذوب الشوكلا بحمام مائي أو بالمكرويف أن رغبتم
ملاحظة : أنتبهوا من الموويه لأنها تخرب الشوكلاتة
ممكن أضافة ألوان طعام للشوكللآ البيضاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تغطى الطبقة السفلى بالشوكلا وتوضع بالفريزر لمدة عشر دقائق تقريبًا حتى تجمد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدها تغطى الطبقة العلوية بالشوكلآ الملونة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تثبت بالفريزر بقاعدة الفلين حتى تجمد
نخرجها من الفريزر وبإمكاننا تغليفها وتزينها بالشرائط الملونة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أجمل تحية ~دلووعة ~
م/ن
سلام عليكم ورحمة الله وبركـاته
من ودها تسوي شي جمييل
هذي فكرة جديدة تتقدم مع الكب كيك
إليييكم طريقة البوب كب كيك^^
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
نحتاج كرتون خليط الكيك من بتي كروكر
كريمة بتي كروكر أيضًأ
شوكلااا لتغطية الكيك
أدوات زينة
أعواد خشب
وقطعة فليين
الطريقة :
تخبز الكيكة وتترك حتى تبرد تمامًا ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تفتت جيدآ ويضاف لها الكريمة أو جبنة الفيلادلفيا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تكور بشكل أسطواني تقريبًا
يغرز فيها من الأسفل قالب البسكويت حتى تتكوم من الأعلى وتعطي شكل التكسير بالأسفل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تذوب الشوكلا بحمام مائي أو بالمكرويف أن رغبتم
ملاحظة : أنتبهوا من الموويه لأنها تخرب الشوكلاتة
ممكن أضافة ألوان طعام للشوكللآ البيضاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تغطى الطبقة السفلى بالشوكلا وتوضع بالفريزر لمدة عشر دقائق تقريبًا حتى تجمد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدها تغطى الطبقة العلوية بالشوكلآ الملونة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تثبت بالفريزر بقاعدة الفلين حتى تجمد
نخرجها من الفريزر وبإمكاننا تغليفها وتزينها بالشرائط الملونة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أجمل تحية ~دلووعة ~
م/ن
الموضوع : لكل محب كب كيك<<بوب كب كيك المصدر : منتديات شمير الكاتب: عيون الوطن
توقيع العضو : عيون الوطن |