مقادير الطبقة الأولى
2ك حليب محموس
3/4ك سكر
ملعقة بكنج بودر
1/4 ك زيت
4 بيضات
قشطة
الطريقة
نخلطهم مع بعض وندخلهم الفرن في صينيه مدهونه لغاية ماتستوي
مقادير الطبقه الثانية = علبة حليب محلى + 8 حبات كيري
نخلطهم بالخلاط ونصبهم على طبقة كيكة الحليب بعد مانضجت
ونخلها الفرن لغاية ماتتماسك نحضر الطبقه الثالثة بخلط علبة
حليب فراوله + ظرف كريم كرميل البودرة
على النار لغاية مايصل لدرجة الغليان نصب الحليب على الطبقه
الثانيه وندخلها بسرعه بالثلاجه لمدة 4/1 ساعة
نطلعها من الثلاجة ونصف عليها مغاطي غوارير الماء الصغيرة بالترتيب
استخدمت 40 حبة غطاء لحجم ومقدار الصينية
نخلط ملعقتين بودرة جلي فراوله + ملعقتين كاكاو بودرة ونرش على الأغطيه بهذا الشكل
نرفع الأغطيه ونقطع الحلى بالترتيب على شكل مربعات في كل مربع دائرة
نزين كل دائرة بوريقات النعناع عشان نحصل على شكل البرتقالة
2ك حليب محموس
3/4ك سكر
ملعقة بكنج بودر
1/4 ك زيت
4 بيضات
قشطة
الطريقة
نخلطهم مع بعض وندخلهم الفرن في صينيه مدهونه لغاية ماتستوي
مقادير الطبقه الثانية = علبة حليب محلى + 8 حبات كيري
نخلطهم بالخلاط ونصبهم على طبقة كيكة الحليب بعد مانضجت
ونخلها الفرن لغاية ماتتماسك نحضر الطبقه الثالثة بخلط علبة
حليب فراوله + ظرف كريم كرميل البودرة
على النار لغاية مايصل لدرجة الغليان نصب الحليب على الطبقه
الثانيه وندخلها بسرعه بالثلاجه لمدة 4/1 ساعة
نطلعها من الثلاجة ونصف عليها مغاطي غوارير الماء الصغيرة بالترتيب
استخدمت 40 حبة غطاء لحجم ومقدار الصينية
نخلط ملعقتين بودرة جلي فراوله + ملعقتين كاكاو بودرة ونرش على الأغطيه بهذا الشكل
نرفع الأغطيه ونقطع الحلى بالترتيب على شكل مربعات في كل مربع دائرة
نزين كل دائرة بوريقات النعناع عشان نحصل على شكل البرتقالة
الموضوع : حلى البرتقال... المصدر : منتديات شمير الكاتب: ياسين أنيس عبد النور
توقيع العضو : ياسين أنيس عبد النور |